Упражнения

Ах, здравствуй, мой милейший друг!
Ты, здравствуй, ты, Никитушка.
Чего не пишешь письма вдруг?
И буквы мне твои не славят слух?

Никита, здравствуй. Как дела?
Печален ты сегодня, али весел?
Ты редко мне не пишешь. Иногда
Бросаешь мне слова из песен.

Никита, расскажи, как математика,
Аль не было её совсем сегодня.
Быть может, ты изучил грамматику.
И что ты ел хоть в обеды, хоть в полдня?

Никит, прости меня, сегодня упражняюсь.
И упражняюсь я в стихотворениях.
Ты расскажи и как дела, и я покаюсь.
И покажу и тайны, и наши откровения.

06.10.2010.


Рецензии