Время
Во льду закованное сердце, растаяло, наверно для тебя.
Что прожито, миг лишь на циферблате дня.
Но хватит ли мне силы, чтобы любить шутя?
Остановись же время, молю я за себя.
Искусство воплощаться в минуте на века.
Любовью вновь ведомы, растаяли мечты,
Но механизм не сломан, бъют радостно часы!
09.11.2010
Свидетельство о публикации №111041807790