Сияет солнце!

Сияет солнце в небесах,
Лучи ключом к улыбкам стали -
Игриво светятся в глазах
Искринки с отблеском "металлик"...

Там куст листочки распустил,
Здесь лепестки раскрыл цветочек,
Звучит знакомый мне мотив,
Девчонки смотрят из окошек...

Иду по улице родной,
Светло, тепло и в сердце песни!
Как замечательно весной,
Я жду лишь радостные вести!

18.04.2011


Рецензии