Подземка

Безразличные люди бегут в переходах
По своим делам и  по своим заботам
В самом темном уголке не замечая что-то
Что скулит и ноет от забитой боли.
Спотыкаясь об  едва дышащее тельце
Выражая свою ненависть в сторону дверцы,
 За которой якобы лишь ему одно место
За дверьми туалета… это есть мое сердце…
Точнее то, что осталось, и что не добили,
Завернули в комочек и безжалостно слили
И сейчас я смотрю на идущих в толпе
Узнаю в этих лицах родных и друзей
Да я все променял, чтобы быть только с нею
Но секунды о том я совсем не жалею,
Маски сорваны с лиц и фальшивых улыбок,
Кто плевал за спиной, улыбаясь мне мнимо,
Кто в минуты проблем растворился в тумане,
Жизнь скомкана в хлам и вся на обмане
Я поверил тебе без следа, без остатка
И был только с тобой, как бы не было шатко
Я не слушал других, только искренне верил,
Что они того стоят все эти потери,
Но наверно тебе всего было мало,
Ты вонзила в меня свое острое жало,
Нитью  стольких измен по нему пробежала,
Что сейчас в переходе бездыханно  сжалось
Сердце, в чьем уголке пламени не осталось,
Может лишь за обиды на мне поигралась,
Кто тебя когда предал и бросил в подземке,
Я надеюсь на это, на какую то светлость
В этом мире где злоба сжигает все крохи,
Или все это ложь, …уж тогда лучше сдохнуть.


Рецензии