Муха

Какая всё же ерунда, все эти странные предметы,
Право, забавная игра, стрелять в рассвет из пистолета,
Из луж, лишённых права дна, пить, поминая зелень лета
И лишь корявая луна напомнит нам про смерть поэта.

А осень, - дряхлая старуха - ворчит зевая о забвеньи,
И совесть, - под забором шлюха - торгует крепость убеждений,
В моей дыре тепло и сухо, я забываю боль сомнений,
Ложится спать на зиму муха, ну что ж, хороших сновидений!


Рецензии
Ух ты, вообще здорово. Передача настроения, снимаю шляпу.

Алквиад   29.07.2013 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.