Совершеннолетие

Забыть непосредственность, вспомнить о мести.
Тебе уже можно взрослеть и тупеть.
Давно пора в этот мир принести
Еще одного, кто не может успеть.

Ну вот и ты стал глупым, как те,
Что в сером мирке собираются стаей,
И рысью кружаться, таяться везде,
И взглядом голодным нас провожают.

Предатель, тебе 18, уйди.
Мы дети? Мы жить не умеем?
Тогда объясню: ты такой же, как мы.
Ты не сможешь стать этим зверем.

Эх, взрослые... Вы не живете, поверь.
Ты вспомнишь о нашей дружной команде,
Где со слезами захлопнулась дверь,
Осталась Она, одна в своем аде.

Ее успокоят, мы все понимаем.
Вы вырвали в страхе все от людей,
А мы - нет. Мы ценим, храним, собираем.
Теперь уходи. Ты из них. Ты как все.


Рецензии