Пародия на С. Я. Маршака Старуха дверь закрой
Пред тем, как на ночь спать,
Хозяйка пьянкой занялась,
И с дедом ну бухать.
Попрятан в доме героин,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
- Старуха, рот закрой!
- Мне только рот и закрывать,
Другого дела нет.
На нас стобой статья висит
посадют на семь лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока старик не предложил
Старухе уговор:
- Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
на нары и пойдёт!
Одна бутылка за другой.
Хозяева молчат.
В глазах уже погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Тут Два мента заходят в дом,
А в доме темнота.
- А ну-ка, - гости говорят, -
Кто в домике живет? -
Молчат старуха и старик-
Ещё от водки прет.
Достали гости протокол
И гнут свою дугу,
Что бабка гонит самогон...
Хозяйка - ни гуту.
Нашли тут кокс у старика.
- Хороший кокаин! -
Из бочки выпили пивка.
И закусили им.
Все взяли гости, что могли,
И за порог ушли.
Идут двором и говорят:
- Жаль герыч не нашли!
А им вослед старуха: - Нет!
Он вот,шары раскрой! -
Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, рот закрой!
Свидетельство о публикации №111041807754