Они поклон тебе окажут

Они поклон тебе окажут,
Своей улыбкой одарят.
Они,где нужно,и уважат,
И даже в гости пригласят.
Их жены в реверансе встретят
И будут слишком уж милы.
Не потому,что вы прекрасны-
По чину вы их превзошли...


Рецензии