Принимаю твой Свет

Это просто невероятно!
Я всё чувствую до мелочей...
Я тебе возвращаю обратно
Этот Свет в миллион свечей!

Я горю, и весь мир пылает, –
    весь мой мир полыхает в ночи!
Вся вселенная точно знает
Драгоценность каждой свечи!

Я протягиваю ладони,
Нараспашку окна и двери,
Я хочу навсегда запомнить
И уже не лишаться веры...

Мы – Творцы, и ты знаешь это,
Каждый миг мы творим Любовь.
У Любви есть своя планета
Без предательств и катастроф...

Те планеты, что вместе вертим,
Те пространства, что создаём,
Будут жить лишь мгновеньем этим,
Будут живы, пока живём


Рецензии