Восемь 38

Я стою на курском
На асфальте скользком,
Груды твоих мускул
Занимаюсь поиском...
Может быть,давно ты
Уезжаешь поездом?
Мне оставив фото,
Обещал быть в восемь ты....

Я стою на курском
На асфальте скользком,
И дышать так грустно
Воздухом московским.
Одиноко утром
Мне в большой квартире.
Лампочки поют мне:
Восемь 04...

Я стою на курском
На асфальте скользком,
У тебя нет чувств и
у тебя нет совести...
Где же человечность?
Стоило ль влюбляться?
На табло,как вечность:
Восемь 18...
Восемь 18...

Я стою на курском
На асфальте скользком...
Ничего не сделать,
Потому что поздно...
И осенний ветер,
Словно, крышу сносит.
На часах,как песня:
Восемь 38...
Восемь 38...

Скоро будут повести.
Вот,что в них напишут:
"Бросилась под поезд,мол,
И уже не дышит.
Может быть,все просто?
Наказанье свыше?
Вряд ли кто и спросит,
Почему так вышло...

Но,пожалуй,знают
Лишь верхушки сосен,
Что погибли двое
В восемь 38...



Апрель 15-17 2011


Рецензии