Богатырь

И снова Асад нам грозит,
Ахмадинежад ему вторит.
Евреев надо уничтожить
И сжечь цветущую страну.
Но встал наш крепкий богатырь.
На место всех врагов поставил.
Сирийцы в рот воды набрали.
Иранцы все хвосты поджали.
И турки плачут от своих
Фанатиков мерзких и тупых.
А все родные холуи
Открыли рот на Либермана.
Услужить им надо всем подряд,
Но идиоты же они.
Служили всем и служат все.
И не наслужатся еще.
Зачем избрали мы Ивета?
Чтобы достойно представлял
Страну Израиль во всем мире.
Чтобы враги боялись нас.
Не только нападать на нас,
Но и смотреть косым бы взглядом.


Рецензии
Боже, Боже, Боже...

Абсолютная Зависимость   30.09.2011 02:19     Заявить о нарушении
Такие у нас проходили события в прошлом году.

Иосиф Задвиль   01.10.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.