Ты рядом!!!

В душе моей- весны цветенье!-
Когда со мною рядом ты!..
Рукою щедрой Провиденья
Ниспослан ты мне в высоты!

Иных мне радостей не надо!!!
Других подарков не прошу!-
Твой взгляд- моим глазам услада!-
Ему навстречу я спешу!..

Продлись, о миг благославенный!-
И не считай пристрастно дни!
Ведь в бесконечности Вселенной
С тобой, любимый, мы одни!!!


Рецензии