Блеск фонарей
Наши ноги босы, мы в отдельном мороке
Отдельном счастье,под брезентом, облаком
В отражение лужи, станем нежным шорохом.
Кривые сюжетные линии в нашей ипостаси
Не растолкуют винные сотрудники Итар -тасса,
А Космосе открывает новые сверхновые Nasa
А мы бредем домой ночью по мокрому асфальту.
Ты открываешь свою изрытую жизнью ладонь,
Мои пальцы чувствуют твой немой стон.
Им немного одиноко, не танцевать Вальс Бостон,
В переплетение душ, без телепатии "Постой!"
Но ты лишь призрак прошлого, лишь образ
Ты капилляров моих дрожь, капюшон кобры
Соблазнил уйти в ложь, перестать быть добрым
И я иду один в новый рассвет, ему покорный.
Свидетельство о публикации №111041800761