Мысли

Ты никогда не будешь мой…
 Не будешь думать лишь о нас,
 Не изменить характер твой,
 Про это говорила сотни раз!

 Твоя работа – наваждение!
 Жаль, что она тебе важней.
 А  мою грусть и  настроение -
 Ты смог бы изменить, вполне!

 На это говоришь: «Не думай!»,
 Ведь ты по жизни фаталист!
 Но как? Я нахожусь в раздумье,
 И новый лист, совсем нечист!

 Ты говоришь, что я болтлива.
 Что не могу я, чьей-то быть,
 Что я эгоистична и ревнива,
 Но я умею искренне любить!

Саратов 2004


Рецензии