В пустых зобах...

Неровной поступью идя вперед,
Дрожа от первых вздохов ветра,
Твоя душа мечту крадёт,
Закутываясь в шарф из фетра...

Спускается туман несмело
На первый иней ноября,
Давно сестра твоя отпела,
В зобах пустых зовя тебя...

Тугая нить каната взята,
В руке твоей дрожит душа,
Вся суть сия мне непонятна,
И снег пошел,траву пуша...


Рецензии