Народ

Народ наш зрячий, но, не видит,
Что Мир вокруг, всегда живой,
Он, все и вся, так ненавидит,
И лишь, любуется собой.

Но, тело, это духа клетка,
И очень хрупкая, порой,
И жизнь всегда, клеймит всех метко,
Тех, кто играется судьбой.


Рецензии