261. Детка сердечко оставь

http://www.stihi.ru/2011/04/18/5970


Детка!Сердечко оставь себе,
Будет весна пьянящая,
Очень красивая,нежная,
Что ни на есть настоящая,

Детка!Сердечко оставь себе,
Станешь Любовью милая,
Создавая стихами реаль,
Будешь ещё счастливая!

Детка!Сердечко оставь себе,
Ты отпусти его солнышко,
И Любовь проявится в судьбе,
Обнажая Душу на донышке!

Детка!Сердечко оставь себе,
Оно послужит ещё милая!
Ты прекрасная девочка-Праздник,
Дари всем Любовь,будь Любимая!
18.04.2011год 18:32


Рецензии