Ссора

Опять поссорилась с тобою,
Не знаю,как нужны друг другу.
Неужто плохо так со мною
Сидеть в тепле и слушать вьюгу?

Ведь ты мне нужен,я нужна тебе.
Всё это просто,в самом деле.
Тебе ведь грустно,знаю по себе,
Друг друга слишком мы задели.

Но ведь не поздно всё начать сначала,
И просто так друг друга нам простить.
Мне очень жаль,что я тогда молчала.
Теперь же я могу поговорить.

Могу я рассуждать о нашем счастье,
Которое не хочется терять.
Оно ведь здесь,всё в нашей власти.
Зачем его в руины превращать?

Давай всё просто так решим,
Спокойно,тихо и без ссор.
Ведь мир вернуть себе хотим,
И ведь жалеем до сих пор,

Что разругались отчего-то
Из-за какой-то ерунды.
Тебя терять мне неохота,
Ведь много утекло воды.

Давай мириться,чтобы больше
Такого не было совсем.
И чтобы мир хранили дольше,
Ведь всё же легче без проблем.


Рецензии