в поезде...
Я читала про вечер в Крыму.
И теперь мне так хочется слиться
С неизвестностью в сизом дыму.
Мне так хочется стать белокурой,
Чтобы принц серенады мне пел.
Боже праведный! Что ж я за дура,
И мой принц сесть в вагон не успел…
И я еду одна, напевая
Серенаду, что пел милый принц
И проносится ночь зазывая
В темный тамбур, из призрачных лиц.
Свидетельство о публикации №111041807544