Социальная реклама

Социальная, социальная реклама!
Зомбировать пытаются вожди --баранов!
Ну на фига мне знать как курение опасно?
Ну , на фига мне знать как курение ужасно?
Ну, если бросить курить могли?
Бросило б давно пол-населения страны!
Ты лучше мне помоги!
На всё что с табаком борется налог убери!


Рецензии