моему гению

Синие тромбы полопались пренебрежительно ровно.
Жизненно важные органы были задеты твоим безразличием.
Личинки доверия жгу ядовитым лучём через лупу сомнений.
Гений мой, не по плечам твоим вес тяжкого бремени.
Времени веретино мотает дни с удвоенной скоростью.
Проросли порами.
Да только поразень.
Пороха полна терпения коробушка.
Лапушка. Солнышко.
Ду-ра-чка...
Дудочки трель лилась по темени.
Ждали и верили.
Но увы...
Се-ля-ви. Повторение.
(18.04.11г.)


Рецензии