Мой милый, нежный мальчик

Мой милый, нежный мальчик 
Вокруг тебя руками,
Глазами, сердцем, небом 
Все было на двоих. 
Могла бы видеть вечно
Как ты творишь и дышишь, 
Но слишком много ветра 
В объятиях моих

Я выпустила время
Расстроила все струны 
Я дула не на рану
Лелеяла мечту
Во мне плескалось небо
В тебе шуршали дюны
Толкни меня, не бойся
Легонько, в пустоту 

Расправлю руки-крылья, и ветра свист, и слезы 
Все ниже, глуше, тише, все реже, все темней,
Навзничь, лицом о камни, закончились вопросы
Возьми немного перьев, на память...


Рецензии