Мужчины

Пишут стихи мужчины,
Словно, рисуя картины.
Я затаила дыхание,
Будто кладут на заклание.
Разные мы или нет?
В поисках я много лет.
Любим одно и тоже,
Носим на теле кожу.
Жизнь, пролетая для всех,
Избранным дарит успех.
И вот, согнувши спины,
В землю уходят мужчины.
Разница наша лишь в том,
Что свой последний дом
Мы обретаем позднее.
Всё об утрате жалея:
"Где он, что был со мной,
Бойкий, красивый, большой?!
Всё перепутала я,
Я же, пять лет одна".
Гулко в пустой квартире,
Ноги, как-будто гири.
Вот! Вдруг сейчас поняла!
Я его частью была!
Он был моей опорой,
Дай Бог, мы встретимся скоро.
Пусть внуки ищут ответ:
Разные мы или нет.
 


Рецензии
Ну, за это (или не за это, а просто так) мы их и любим!

Нина Шуднева   17.07.2012 22:13     Заявить о нарушении
Это верно) Любовь можно только констатировать, определить её причины невозможно.

Инна Велькина   17.07.2012 22:26   Заявить о нарушении