Ты моя, Райх
У меня кеды под своими глазами с утра
Ты любишь выбор Артемия Троицкого
У меня телек с Троцким, и искры костра
У тебя успешный серьезный будущий муж
У меня сигареты, и ветер уносит пепел
Ты избежала падения с круч, вроде не скучно
У меня дешевый плеер, и девочкин лепет
Ты не знаешь зачем Есенин писал Райх
Я пишу тебе пьяным, утирая зиму с носа
У тебя боулинг, и всегда первый страйк
Я не переношу пафос, и одежды лоск
Ты не паришься - никогда, о смысле жизни
Мои кумиры пытаются писать только не о нем
У тебя с++, и другой военный visual
Я помню твои подарки, и скамейки где мы вдвоем
Я часто пишу, и не всегда о высоком
Ты ходишь в церковь и близка к Богу
Меня иногда бьет этим беспроводным током
Ты сравниваешь все, и выбираешь много
Ты заходишь в магазин, и там теряешься на сутки
Я думаю, какой я кретин, и не хожу на мутки
Ты не знаешь слова Лизергин, тебя прут утки
Я их кормлю хлебом, в память о Курском
Я помню тебя, а ты меня уже почти нет
Я вздыхаю не любя, ты думаешь что он не одет
И может простудиться, в душе колят спицы
Как бы не спится, когда тебя рядом нет.
Даю обещание, но все равно пишу об этом
Мое молчание, как мать совсем бездетная
Твое касание, не отличается от лета
Моя память, оставит нас в далеком "вдвоем"
Свидетельство о публикации №111041800749