Встреча
Тает,словно кусочек льда.
Позабуду я о словах.
И закружится голова.
Сколько лет прошло,сколько зим.
И не виделись мы давно.
Ты немножечко стал другим,
Но такой же ты всё равно.
Это радость или же боль,
То,что встретились мы сейчас?
Не сгорела в сердцах любовь,
Только жизнь разлучила нас.
Ты же снился мне столько лет.
Свет души моей - это ты.
Но сказала судьба нам:нет.
И не можем быть вместе мы.
И стоим мы:глаза в глаза,
Невозможно взгляд отвести.
А вокруг расцветает весна.
И в душе поют соловьи.
Это радость или же боль,
То,что встретились мы сейчас?
Но жива ещё наша любовь.
И она окрыляет нас...
18.04.2011
Свидетельство о публикации №111041807484
Лариса Адианова 13.11.2012 02:01 Заявить о нарушении