Когда парнишка погибает...

Когда парнишка погибает,
Девчонка радости не знает,
Тогда пришла её беда,
И по щеке течёт слеза.
Она не знает что ей делать,
Не остаётся ничего,
Как с высоты в пучину прыгнуть
И в небо впрянуть высоко.


Рецензии