***

Любимые глаза - но не напротив,
они пока без цвета,как душа.
Цветок что расцветет к рассвету,
а к ночи он угаснет на века.

Но знаешь свет его души впитает,
звезда что рождена для нас.
Она так далеко но вновь ласкает,
на тропах тех кто одинок сейчас.

Любимые глаза - без блеска фальши,
с огнем что не когда не обожжет.
Они как материнские во веки святы,
в них вера,и надежда,и любовь.

Цветок что расцветет к рассвету,
на душу обнаженную похож.
Звезда так далеко но ярко светит,
с огнем души,что нас не обожжет.


Рецензии