Не отнимай надежду

Не отнимай надежду.
Я задохнусь от боли.
Буду бродить по следу
Призраком в вечной роли.

Буду молить без устали.
Сердцу не дам покоя
В нем навсегда твой образ.
Он не разлучен со мною.

Я не святой и знаю,
Что на земле этой грешной
Вечно смущает ангел,
Падший ангел конечно.

Я разорву с ним узы.
К Тебе отыщу дорогу.
Молить мне о милости надо.
Я должен вернуться к Богу.


Рецензии