Сходящие с неба

И воскликнул Ангел  сильно,
громким голосом говоря:
Пал, пал Вавилон, великая блудница,
ибо яростным вином блудодеяния своего
она напоила все народы.

Новый Завет. Откровение.  Гл., 18


Великий дар, ниспослан для Земли
Освобождая мир лучами света,
Чтоб ангелы небесные могли
Сказать о сути Нового завета;
О торжестве и благости Его;
О воле божьей, что нас наставляет
И о любви, конечно, заодно
Той, что от бед всегда нас избавляет.
В единстве, Бога, ангелы живут
Даруя смерть  и жизни воскрешенье,
И нас к тому согласию зовут,
Чтоб все нашли своё предназначенье.

20. 04. 2011

Троица. Святая Русь. Предсказание
В.Гришанов, Х.,м. 50х70 2011 год


Рецензии