Власть. религия. народ

1. Такая участь в этом мире:
   Жить под правлением господ ...
   Пора открыть глаза пошире
   На Власть, Религию, Народ.

2. Да! Власть, как наркотик - укол за уколом,
   Кайф круглые сутки, и жизнь удалась ...
   Но ломка накроет - король станет голым,
   Корона с Правителя может упасть.

3. У власти взгляд про****очный,
   На всех единый крен:
   Не может быть порядочным,
   К примеру, бизнесмен.

4. Власть родится не от мамы,
   И живая - раз из ста,
   Имидж - вот, дитя рекламы,
   Остальное - пустота.

5. Власть экологию нашу
   В угол готова загнать -
   Значит, " Единую Кашу"
   Внукам дано разгребать.

6. Автобусы на дно, кругом бегут маршрутки,
   Из ветеранских льгот от власти им одна:
   На место, лишь, одно, скорей всего, для шутки ...
   Теперь, вот, укорот - пропала и она.


Рецензии
Ефим, добрый вечер!
Советую почитать анекдот на эту больную тему - "власть, религия, народ", который я нашёл в дневнике у Татьяны Новы:
http://stihi.ru/diary/nova4423/2011-04-03
Понравились Ваши стихи.

С уважением,
Володя

Виталий Шмит   05.05.2011 21:18     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо!

Ефим Родин   06.05.2011 11:32   Заявить о нарушении