Не смеюсь

А помнишь как все начиналось?
Как я смеялась над тобой?
Что ты такой совсем усталый
Идешь как сыч к себе домой.

Ты для меня был безразличен,
Намеков я не понимала.
Твой тонкий юмор - непривычен,
Ты весь горишь, а я устала.

Ты был прозрачен как стакан,
А до меня опять не доходило!
То куришь ты, то в стельку пьян,
Что ж такое с тобой было?

Тебя бил жесткий депрессняк,
А я опять, опять смеялась!
"Ты почему такой дурак?"
Все та же фраза повторялась.

Смеялась я то тут, то там,
Но смех притих в одно мгновенье,
Когда к двум сладостным устам
Пришли порыв и вдохновенье.

И ты прижал меня к себе,
И куртку сзади поправляя,
Отдал свое тепло ты мне
И я уж с тобой была другая.

С тех пор я больше не смеюсь
Над чувствами, что сердцем дышут.
Для тебя я снова повторюсь:
"Люблю тебя, ты это слышишь?"


Рецензии