Поймите!

Вы поймите, что помутнение рассудка
Проявляется по-разному и всегда странно.
Могу спать целыми сутками
Или встать довольно рано,

Ходить весь день с дурацкой лыбой,
Нести всякую весёлую чушь
Или прикинуться молчаливой рыбой,
Упиться в хлам – и в лесную глушь.

Бывают и другие проявленья,
Вскрывающие суть происходящего.
И я произвожу плохое впечатленье…
Кусаю локти в тоске по уходящим.


Рецензии