Верите?

Вот вы, скажем, верите в электричество?
А я сегодня в нём наглядно убедился:
Подвела электробритва – коварное существо!
Так и пошёл – не брился.

Верите ли вы, сударыня, в мороз?
Гляньте на свои замёрзшие лапки,
На кожу гусиную и красненький нос.
Вот и я верю, кутая ноги в мохнатые тапки.

Вы, наверное, верите в Бога,
И в контактёров, в истории их, леденящие кровь,
В последнюю мимзи и в единорога…
Добавьте к нелепому списку любовь.


Рецензии
эх, где-то мои любимые правильный размер, ритм... Но красиво, не спорю.

Марина Игольская   21.04.2011 16:28     Заявить о нарушении
А вот так, да, без правильности :)

Константин Саушкин   22.04.2011 11:32   Заявить о нарушении