Ну, не надо!

Ну, не смотри, прищуривая глаз,
Ну, молчи ты, в кровь кусая губы!
Кто ж виноват, что все уже за нас
Решило провидение столь грубо!

Ну, ни к чему сжимать так кулачки,
Ну, не спеши с обиды топнуть ножкой!
В любви с тобой мы были новички,
Зачетов получили лишь немножко…

Ну, подожди, прошу, не уходи!
Ну, поменяй, молю, свой гнев на милость!
Представь, что все проблемы позади,
Что наша ссора лишь тебе приснилась!

Ну, ты меня в последний раз услышь!
Ну, подари мне теплоту дыханья!
Прости меня, пожалуйста, Малыш,
Не надо хмурить брови на прощанье…


Рецензии