Такой замечательный

Есть папульчик у меня -
Лучше всех на свете!
Его знают взрослые,
Любят даже дети.

Папа рыбачит,
Папа готовит,
Папа стирает
И папа шьет.
Это, конечно,
Женское дело,
Но папу совсем
Этот факт не смущает.

Такой замечательный в доме папульчик!
Скорее похож он на крупное счастье.
Но раз уж попалось нам в руки счастье,
Так надо его у себя удержать!


Рецензии
Машуня,чтобы удержать это крупное счастье,достаточно сплести сеточку из большо-ой любви!)Ага?

Цветовод   05.08.2011 21:15     Заявить о нарушении