Замкнулся круг...
29.9.93.
Замкнулся круг наших конфликтов
бесконечных.
Мы оба выдохлись, и поняла я,
наконец,
Что не найти нам выход из
противоречий,
Что не судьба нам быть с тобою, нет!
И всё же стал ты частью моей плоти,
Твой образ врос в меня, как
чужеродный орган.
Он ноет и болит, но он со мною,
И сердце отдавать его не хочет.
Пять быстротечных лет,
как на вулкане,
Фейерверк и пепел, радости и слёзы,
Но не нашли мы общих точек с "Вами",
Что б обрести покой, что сердце
просит.
Зато рождались песни, душа стихом
кипела
И мысль пыталась сущее постигнуть.
Быть может, и не стала б я "поэтом"
Тебя, не встретив на пути,
мой
"Изверг".
Измучилось, остервенело сердце…
Чего хочу? Хочу любви я НЕЖНОЙ,
Но видно нет её на этом свете грешном
А есть борьба стихий, да цепь ошибок
неизбежных…
Свидетельство о публикации №111041800725
"... чудное мгновенье! Передо мной явилась ты..." и, разумеется с "цепью ошибок неизбежных..."
Владимир Казанцев 2 30.05.2011 07:50 Заявить о нарушении
Наталия Бобровничая 02.06.2011 13:02 Заявить о нарушении