***

Да, я нагло украл твою фотку
И молюсь на неё, не жалея глотки.
Кто-то просит любви, кто-то просит заботы,
Я пою о тебе, перепутав все ноты.

Я ужасно пою, если ты вдруг об этом.
Буду выть о тебе и весною, и летом.
Буду в ухо кричать я случайным прохожим,
Что они ни черта на тебя не похожи.

Что они так убоги по сравненью с тобой.
Ну а ты... ты не хочешь, не будешь со мной!!!
Умираешь от скуки у себя за компом,
Поселюсь я на крыше, притворившись котом.

Лишь бы быть к тебе ближе,
Лишь бы быть, лишь бы, лишь бы...

Буду шастать по крыше и смотреть за тобой,
Может быть, ты узнаешь и воскликнешь вдруг: "Ой!"
Может быть, приласкаешь, может вспомнишь потом,
Какой славный был котик, как вилял он хвостом.


Рецензии