Мой генерал
Бывает, порой, так нелегко,
а ты, где то там, далеко, далеко...
Когда обрушивается на меня шквал -
ты всегда со мной, мой Генерал!
В мыслях своих - ты мчишься ко мне,
как отважный наездник на лихом коне...
Но ты на посту,
порой тебе невмоготу!
Хочется крикнуть: "Баста! Аврал!"-
и убыть на Родной причал.
Но ты не из тех,
кто просто свернёт с пути!
Как трудно, непроторённой дорожкой идти
и остальных за собой вести.
Я тобой очень горжусь,
порой слёз своих стыжусь.
Ты так далеко от меня и так близко,
как звёзды в небе - высоко и низко.
Я жду тебя и храню очаг -
веди по жизни и твёрже шаг!
26.05.2005
Свидетельство о публикации №111041807215