С гордо поднятым хвостом

С гордо поднятым хвостом
Кошка идёт за котом.
И даже мысли нет о том,
Что может быть потом.

Кошка верит в то, что кот
Её никогда не предаст.
Кот размышляет совсем о другом -
Он видит жизнь без прекрас.

Он будет ласковым, нежным котом,
Кот даже бросит курить.
Только, когда он уйдёт потом,
Кошка начнёт горько пить.

Кошка вскоре сможет понять,
Что это не тот был кот,
И повстречает однажды опять
Того, кто лучше соврёт.

С гордо поднятым хвостом
Кошка пойдёт за котом.
И даже мысли не будет о том,
Что может быть потом.


Рецензии