Собака на трёх лапах

Собака на трёх лапах,
Кто б её оплакал!
Она бежать устала,
Передохнуть упала.

Упала - тут же сдохла.
Смотрю и ем сыр "Хохланд".
И вроде бы не рохля,
А на душе так плохо.

Куда спешила сука,
Узнает ли наука?
А может быть, со скуки
Бежала умирать?

Неважно, что нет рифмы
В последущей строке,
Собаки тоже нету,
Она уж вдалеке

Бежит, и лапы целы,
И всё-таки успела
Туда,
Куда хотела.


Рецензии