Я любила тебя
Ты скажи,почему ты забыл про меня?
А в груди так жестоко сердце болит,
О твоём равнодушии мне говорит.
Может вспомнишь меня
И поймёшь ты тогда,
Что любила тебя
И ушла навсегда.
Пожалеещь тогда
И поймёшь тогда вновь,
Что важнее всего
Неприменно любовь.
Но ушла вся любовь,
Улетела листва,
Утекла с того времени
Только вода.
Свидетельство о публикации №111041807159