***

Вытоптала,

Выжгла и вышвырнула,

Выдумала,

Ядом выстрелила,

Вызверила вон

Душу наружу,

Вывернула

Море на сушу.

Вызвонила колокола,

Струны порвала,

Вытрубила губы

И выговорила -

Высмеяла.

Крошкой зубы

Выпали,

С досадой выпалил,

Выругался руганью,

Изломом скрутил руки,

Выпустил

И простил.


Рецензии