Думать
Свои мысли и чувства.
И придумать,
Что не надо грусти.
Все, как надо,
Обязательно будет.
Наша награда
За тяжести судеб.
Я жду только Нас.
Понимаешь слов смысл?
Мордора глаз
Отвернется от мысли.
29.03.2011
Свидетельство о публикации №111041807150