Лишь бы доброй виделась судьба
Кто до тебя жил в этом мире, знаешь?
Великий физик, господин Эйнштейн...
Вот потому ты словом всех ввергаешь
В такой полёт, что не спасёт портвейн.
Ты удивляя, завораживаешь женщин,
Бросая взгляд игривый на лету.
С любовью от природы ты повенчан,
И без неё тебе невмоготу...
Но вот апрель, и солнце в капле звонко
Ещё одну на жизненном пути
Версту отмерив, продолжает ёмко
Твой будоражить к чувствам аппетит.
И пусть к другой спешишь ты на свиданье,
Так лишь бы доброй виделась судьба.
Сегодня, к Дню рожденья, в наказанье,
Желаю счастья полны короба.
18.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041807127