Снова дождь
Расскажи куда идешь?
Посмотри же на меня,
По глазам пойму сама.
А глаза у пса пустые,
Чувства у него простые.
"Ну куда же мне идти?
Если знаешь-подскажи!".
И глаза у пса налились
Тяжкой горькою тоской.
"Жил ненужный всему миру
И умираю я такой!".
Пес приник к стене холодной,
Он так жить уже привык.
Но мечта его все гложет,
И он ждет все этот миг.
"Знаешь,что для счастья надо?
Чтобы рядом кто-то был...
Это радость для собаки,
Что хозяин полюбил!".
Пес закрыл глаза устало
И отправился в полет.
Он прожил уже не мало,
Нынче начал путь вперед...
Свидетельство о публикации №111041807124
Но твой образ - Бездомного Пса - несомненно точный!
здорово))
Саш Нестерова 30.04.2011 13:46 Заявить о нарушении