***

Вы к ней на "ТЫ" не обращайтесь,
Она Вам тем же не ответит!
Как тать ночной при лунном свете,
Ног унести не обольщайтесь!
Вам не избегнуть обличенья,
Не миновать столба позора.
И под уколами укоров,
Молить вы будете прощенья.


Рецензии