Оборотень

Да я оборотень!
Ты угадал!
Меня с собою ты не звал!
Но я в душе твоей живу!
Я не плохой , я стерегу!
Я помогаю тебе жить!
Не дай себе , меня убить!
Не дай ты злобному уму!
Заморить меня в плену!
Не дай ты Фрейду обмануть!
Ты сам боишься заглянуть..
В мои глаза, что краше ночи!
Я ведь люблю тебя!
Очень, очень...
Кто поможет тебе когда?
Будут убивать тебя?
Только зверь тебе поможет!
Не души же ты меня!


Рецензии