Без названия

Хочу вернуть весну твоих обьятий,
Пускай и грешное, но всёж твоё тепло...
Я знаю, что уже я ноль без сдачи
В сердце твоём, давно уж всё прошло...

Меня губила и меня ласкала,
Меня любила, но не берегла,
Меня одну на веки отпускала
Испив бокал обид, увы, до дна.

Твои истерики, надломы, крики, срывы,
Твоя обидчивость и ревность невпопад...
Я ненавидела всё это и любила,
Себя вселяя в вечный земной ад...

С тобой так часто хочется столкнуться,
Услышать голос, посмотреть в глаза...
Тебя обнять и так, как раньше, улыбнуться,
И прошептать тебе: "Привет, весна!"...


Рецензии