259. Если я бы

http://www.stihi.ru/diary/serdecko/2011-01-05


Если я бы солнцем была,
Я б ласкала лучами нежно,
Каждый раз бы будила любя,
Забираясь к тебе под одежды,

Если я бы была ветерком,
Обдувала б твои печали,
И неважно сколько веков,
Нас бы в ветрах с тобой повенчали,

Если я бы была дождём,
Я бы капельками глазки любила,
Накрывала бы сердцем-зонтом,
Чтоб душа твоя не остыла,

Если я бы была землёй,
Я бы пяточки твои целовала,
Расчищая кочки в пути,
Чтобы поступь твоя не устала,

Но я только всего лишь Любовь,
Предложить могу Душу и сердце,
Я большой Вселенский родник,
Открывающий вечности дверцы!
18.04;2011год 17:34 моей музе


Рецензии
Прекрасно!!!Любовь, это свет души нашей, это тепло нашего сердца!!!
Спасибо, дорогая, Танюша!!!
С теплом.

Галинушка Немова   25.04.2011 06:03     Заявить о нарушении
Любовь соткала этот мир,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   25.04.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.