Про весну

Хуже в душе непогоды,
Если в душе полный штиль.
Пусть лучше шторм и невзгоды,
Чем безмятежности шпиль.

Пусть сердце рвётся на части,
Жизнь, как интрига, игра,
Боль и обида без Н…,
Но… я спокоен с утра.

Я, словно раб постоянства,
День проживу, как всегда,
Нет больше страсти, упрямства,
Чай теперь просто вода.

Водка теперь просто… водка :)
Солнце всего лишь звезда.
В этом году очень робко
Весна заступает в права.


Рецензии